Esse friozinho, não dá aquela vontade de tomar algo quentinho, que nos abrace e encha nosso dia de sabor e energia. Ou está esperando alguém que vem te visitar... Que tal uma xícara de capuccino?
Aqui está a boa noticia - uma receita deliciosa! Nem preparado industrializado, nem máquinas mega tecnológicas, apenas a combinação ideal (pro meu paladar) de ingredientes com alta qualidade, e um pote bonito para ser guardado!
Aqui segue:
Pó para Capuccino
400 gramas de leite em pó integral
200 gramas de açúcar
200 gramas de cacau em pó
50 gramas de café solúvel
100 gramas de chocolate ao leite ralado em ralo finíssimo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de canela em pó
Misture tudo no liquidificador. Guarde a mistura em um recipiente bem tampado. Para preparar o café, adicione duas colheres de sobremesa do preparo (mais ou menos, isso vai depender do seu gosto) em uma xícara de água quente.
obs. Na verdade, eu prefiro acrescentar leite quente no lugar da água para ficar mais cremoso, a redundância dos leites deixa a bebida mais consistente.
beijinhos quentinhos a todos!
Dani
Misture tudo no liquidificador. Guarde a mistura em um recipiente bem tampado. Para preparar o café, adicione duas colheres de sobremesa do preparo (mais ou menos, isso vai depender do seu gosto) em uma xícara de água quente.
obs. Na verdade, eu prefiro acrescentar leite quente no lugar da água para ficar mais cremoso, a redundância dos leites deixa a bebida mais consistente.
beijinhos quentinhos a todos!
Dani
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