Todas as vezes que vou na Entreposto, juro que vou recusar um pedaço de seus bolos maravilhosos! Simplesmente não consigo... Eles não são confeitados, nem ao menos tem a pretensão de ser esnobes. São simples, aromáticos e muito gostosos.
Com certeza não sou a única a pensar isso, pois o sucesso é tão grande que existe um encarte lindíssimo, mega cuidado, com as receitas de bolos que são servidos. Da última vez que fui lá, mais ou menos duas semanas, estavam servindo o de laranja e como acompanhamento um chá gelado com limão que é um espetáculo também, naquela maré de calor que passamos aqui em Sampa, o refresco veio bem a calhar. O bolo a princípio, declinei, mas depois que minha mãe provou não consegui resistir...
Eu sou suspeita para falar dessa loja pois adoro tudo que nela existe, dos tecidos aos objetos de decoração, da vendedora (que é uma fofa) a proprietária (que é outra fofa!), mas se preocupar em fazer um livrinho, lindo, bem explicado e com fotos!!! Não é para cair de paixão???
No sétimo mês de gravidez, folhando e observando as receitas, li o raio do bolo de parmesão onde na receita sugeria que o queijo poderia ser substituído por côco ralado. Adivinhem... DESEJO! Mal cheguei em casa e já gritei pra Zefinha mandar ver!!! Fizemos em segundos pois é de liquidificador e acabamos com ele em minutos, coitado não teve direito nem a defesa...
Hoje acordei com ele na cabeça de novo, lá vamos nós pra cozinha de novo! Mas desta vez deu tempo de bater a foto. Segue aqui a receita.
Bolo Entreposto de Parmesão
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100 gramas de parmesão ralado (que pode ser substituído por côco ralado)
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma e cubra com a massa.Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Fica delicioso, mais para frente vou tentar com o parmesão e depois digo como ficou. Se alguém se aventurar a fazê-lo antes, por favor faça as honras e nos conte tudo!
Beijinhos,
Dani
Dani!!
ResponderExcluirFico feliz purdimais por vc ter acordado (primeiramente...rs) e com essa maravilha na cabeça...huumm...
E que caprichosa vc com esse paninho e esse pratinho azul e branco, hein?!!
Como num tenho uma Zefinha, vou fazer sozinha mess...mas na hora q começar a cheirar aparece um montão de gente, né?!:)
Depois passa o endereço desse lugarzin bão quí cê vai...:}
Um bejim!!
da Vinni
amehliadigital.blogspot.com
rsrsrsrs Vinni, ainda bem que acordei e sem azia!!! O endereço da loja é Avenida Cidade Jardim, 187 - jardim europa - São Paulo
ResponderExcluirbeijinhos,
Dani
Nossa que vontade desse bolo, fica com cara de fofinho!
ResponderExcluirOi Dani
ResponderExcluirAdorei o seu blog, e a receita é ótima!!!
Dá uma passadinha lá na Cozinha da Lenita, acho que vc vai gostar...
beijokas
Oi Dani
ResponderExcluirMuito legal o blog. Já adicionei nos meus bookmarks pra voltar mais vezes.
Obrigado pelo email lá no Destemperados.
Bjs
Diego
Dani, receita gostosa, vim te visitar, já te linkei para não perder este blog de vista...tem muitas coisas legais para ver, a lista de filmes estava procurando que bom que vc tem ai, te espero para uma visita também no meu cantinho,
ResponderExcluirbjs
Paula
DANI, neste bolo nài vai farinha???? Me responda no meu e mail
ResponderExcluirobrigada
M Helena
certa vez fui ate a loja, comi um bolo delicioso de limao, e me deram uma especie de folheto que tinha umas 5 receitas de bolos. So que infelizmente eu perdi esse precioso folheto. Sera que existe alguma maneira de existir alguem que tenha uma copia dele? Se alguem tiver uma copia por favor me envie no email so-lou@hotmail.com. Obrigada, Andrea
ResponderExcluirdesculpe o email e lo_sou@hotmail.com
ResponderExcluirOi Dani!!! Nesse bolo nao vai farinha? Achei estranha a receita..e pela sua foto acredito que vai. Te aguardo. Obrigada!!! Beijos
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