quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Minha melhor receita!




Queridos, neste post a receita será outra. Cheguei em casa hoje, com meu bebezinho no colo e um sorriso no rosto que teima em não querer sair nunca.

Não há massa mais fofa que sua pele, nem cheiro de pão no forno mais gostoso que seu cheirinho próprio. Ás vezes, me pego contemplando essa delícia que nos transforma, nos alegra e que nos faz perguntar como podemos sentir um amor que ultrapassa a barreira do peito, se espalhando por todos os cantos...



Essa é minha terceira fornada, mas tudo parece novo e maravilhoso, os aromas, os sabores, os sons... Tudo, é tudo novo, a receita é nova, mas deu muuuuito certo! Não faltou ingrediente nem tempo de forno (isso não mesmo!!!).

Os ingredientes são os mesmos, amor, amor e amor.

O modo de preparo, bom, esse, cada casal tem o seu...

O tempo de forno varia do forno. No meu caso 40 semanas.



E voilà... Mon Petit Prince saiu do forno. Com todos prazeres que uma receita de sucesso pode nos dar e mais um pouco, aliás, mais muito, muito mais!

Bom, deixo vocês, ainda com aquele sorriso bobo, ouvindo seus sonzinhos meigos e embriagadores! Vou tentar postar alguma receitinha “stricto sensu” em breve, mas para ser muito sincera, só tenho olhos para minha Coisinha...



Doces beijos,

Dani

11 comentários:

  1. Essa é a melhor receita do mundo de todas n´ps. Beijinho e muitas felicidades.

    ResponderExcluir
  2. Minha best friend!!! Como eu queria estar ai curtindo esse momento com vc. Realmente, nao tem nada mais que façamos com tanto amor, tanta dedicaçao e com tanta perfeição. E claro, a receita é exclusiva!! Guarda um pedacinho do pezinho pra eu morder, ta?
    Q esse novo principe traga ainda mais alegria pra vida de vcs!! Nosso time esta crescendo!!!!...rs...
    Bjos,
    Danizinha

    ResponderExcluir
  3. Parabéns!!!! Que Deus ilumine sempre sua família e de muita saúde ao recem chegado para que ele cresça forte e feliz, porque amor ah!!! isso ele já tem o bastante né!!!!
    Felicidades,
    Fernanda

    ResponderExcluir
  4. Daninha, parabéns pelo pimpolho, tire umas boas férias do blog e fique babando por mais essa receita de sucesso. Beijos com carinho, Clau

    ResponderExcluir
  5. Dani, querida
    Que delicia!!!! Curta bastante!!!!
    Realmente nosso amados filhos são nossa melhor receita.
    Beijos
    Dri

    ResponderExcluir
  6. Dani,

    Parabens,

    Filhos são nossas melhores criações...
    Aproveite cada momento, e curta sua cria!

    Parabens.

    beijokas

    ResponderExcluir
  7. Parabéns Dani, filhos são uma benção mesmo um diferente do outro e amamos todos do mesmo jeito e mãe é assim mesmo sempre com esse sorriso bobo...rsrs
    Bjinhus!!!

    ResponderExcluir
  8. Ai que alegria Dani! Que vontade de dar um cheirinho nesse pãozinho fofo...
    A vida é maravilhosa quando temos nos braços esse amor feito gente.
    Que ele, vc e sua família só conheçam alegrias e felicidades juntos!
    Cuide bem desse pãozinho, faça ele crescer com muito amor e que o mundo em que ele vai viver, seja um mundo de PAZ!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  9. Oi, Dani!
    Vi seu email e vim visitá-la.
    Que delícia de massinha, realmente, imagino que não exista nada mais puro, sereno e gratificante que um filhotinho...
    Gostei daqui!
    Grande beijo ;)

    ResponderExcluir
  10. Dani, parabéns pelo filhote! Muita saúde para vocês. Devo concordar, a Sofia foi a minha melhor receita! Não tem amor maior que o de mãe.Bjs.no seu coração.

    ResponderExcluir
  11. Que seu pequeno seja cheio de vida e alegria assim como a mãe!
    Bjs

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails