terça-feira, 29 de junho de 2010

Baixotes gastronômicos!


Brincadeira na água

Acho engraçado quando me perguntam se eu aproveitei a viagem com os 3 filhos. Essa era a intensão!!! Curtir com os baixotes, não ter grandes espectativas nem muitos horários, ir aos parques, se molhar nos brinquedos (considerando o calor infernal que enfrentamos!)... Enfim, fazer tudo o que fosse possível e nada além disso!!!

Um dia, saindo da Universal Studios para o almoço, estávamos passeando pela City Walk quando vejo a placa de um restaurante - Emeril's! Isso mesmo, aquele Chef super star que tem um programa na tv por assinatura. Emeril Eco Gastronomia. Sempre via seu programa e achava muito interessante como ele curte e incentiva uma agricultura orgânica e um restaurante sustentável.


Até aí tuuuudo bem, mas pensei: facada facada e facada. Imaginei que fosse quase impraticável o preço do menu, mas Maridíssimo sugeriu que fossemos até lá dar uma olhada no cardápio. E assim fizemos. Dieu merci!!! Para nossa surpresa o fantástico menu Emeril's era composto de entrada, prato principal e sobremesa por U$ 18,00, pouco mais de 30 reais!


O local é uma delícia, o pessoal agradabilíssimo e super solicitos. Naquela lenga-lenga da papinha, me fizeram purê de batatas, o qual foi sumariamente descartado pelo baixinho, continuaram tentando e trouxeram um purê de batatas doces, esse até que desceu um pouco melhor! E o detalhe, foi cortesia. Não cobraram nenhum centavo! Não é um luxo?!

Com certeza mega indico para quem estiver indo a Orlando. Pão caseiro, creminho de queijo da fazenda (couvert também cortesia), comida ES-PE-TA-CU-LAR! Sobremesa linda e deliciosa, um atentado a qualquer dieta. Tudo com certificado de procedência orgânica, ovos caipiras e assim vai...

Seguem nossos deliciosos deleites!

ENTRADA


Salada de folhas verdes com tomates, croutons, parmesão e molho com redução de balsâmico como base. Super saborosa. Maridíssimo colou de mim e pediu igual!

PRATO PRINCIPAL


Maridíssimo optou por um porco caipira cozido por horas no próprio suco, o que resultou em uma carne blaster suculenta, um molho maravilhoso e um arôma de ervas que combinou super com a pedida!


 Meu prato chamava-se Tuna Nacho, mas estava mais para fajitas, com uma massa fininha típica e deliciosa, com vinagrete, sour cream e salada de feijões pretos. De babar no prato, mesmo, absolutamente sem pudores. O atum em uma crosta de gergelim com um pouco de pimenta... Ai, ai... Suspiro e penso quando vou reproduzir aqui em casa!



A apresentação deslumbrante e delicada! Prato perfeito para aquele calor Saárico que fazia!

SOBREMESA


Meu amor escolheu o pudim de pão com calda de caramelo e lascas de amêndoas torradas. Eu provei e achei delicioso, ele disse que poderia ter chocolate no meio... Um dia o Fofucho aprende (rs)!!!


Para mim, sorbet de frutas vermelhas, simplesmente fantástico e sorbet de côco, este, inacreditavelmente delicioso, parecia... não sei dizer... mas uma sutileza, um sabor, gelado na medida... e a carambola da decoração... Comi! Puro mel...
O CAFÉ


Para o café um menu especial com umas 10 opções. Escolhemos, mas preferimos o Nespresso.

Detalhe para o chocolate que harmoniza com cada café! Luxxxxxx....

Os filhotes se comportaram muito bem, já tinham comido no parque, pipoca, sorvete, hot dog, pirulito... declinaram até mesmo do menu Kids, apenas se renderam ao frescor que um prato de sorvete pode oferecer!
 
 
Dessa meneira, posso dizer com toda certeza e orgulho de mãe canguru - me divirto muito ao lado dos filhotes, onde quer que seja! Até em um restaurante très chic, que recebeu meus pequenos amores com toda pompa e circunstância. De outra maneira, não pagaria o serviço (rsrsrsrs), brincadeirinha, bien sûr!
 
Beijinhos eco gastronômicos!
Dani

16 comentários:

  1. Lindos os pratos! Estou com água na boca! bjs

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  2. Que delícia se divertir com os filhos! Ainda não sei o que é isso, mas pretendo! Cada prato lindo! Nunca assisti o programa desse chef, mas avaliando as fotos creio que é excelente!
    Ah, concordo com o seu amor quanto ao pudim. Chocolate faz bem! =)

    Um beijão.

    P.s. Tenho projeto para lançar um livro, sim! rs

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  3. Delícia, fiquei com fome vendo esses pratos deliciosos... sorte sua que pode aproveitar em restôs com seus pimpas, porque seu sobrinho loirinho hiperativo não para quieto na cadeira nem por 1 segundo, ou seja nega, ou como eu ou come o marido hahahahahah, bom adorei as news, sexta quero saber tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuudo... ah a festa do mickey tava o máximo, nosso menino ficou falando a semana toda e se deleitou com as brincadeiras pós festa da sacolinha!

    bjs querida

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  4. Que coisa boa isso e viajar com eles faz bem mesmo! Linda e boa dica de rstaurante essa!beijos,tudo de bom,chica

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  5. Isso é definitivamente glamour, bom preço, bom serviço, gente simpática, quer melhor??? Muito bom Dani!!! beijocas

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  6. TEM COISA MAIS LINDA QUE UMA MESA COM UMA FAMÍLIA COMPLETA ,COMENDO E RINDO FAZENDO BRINCADEIRAS ENFIM SENDO FELIZES!
    BEIJO

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  7. Dani, que máximo, um banquetão por um precim camarada, cada prato lindo amiga que dá vontade só de admirar p/ não desmanchar tanto glamour, como diz nossa amiga queridona Roberta M., adorei tudo que passeio incrível, hein amiga?!!!, bjkas enormes e sentimos saudades suas, ainda bem que já voltou, ;)...

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  8. Dani que delicia! Gosto também de assistir os programas dele, ele deve ser um Chef ultra simpático!
    Amei o post, não falei que você é a mãe maravilha?
    Bjks.
    Mari

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  9. Mas que fixe Dani, tudo nos «trinkes» como se diz por cá e que excelentes férias!...
    Bj,
    Manú

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  10. Hummm, amei a dica do restaurante, em agosto irei a Orlado e quero conferir!
    Um abraço
    Léia

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  11. Escrevi um comentário enorme e deu erro! Sumiu tudo! Que raivaaa!
    Mas resumindo era p/ dizer que amo seus relatos de viagem!!!
    Conta mais!!!
    Bjs

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  12. Olá menina fofa!

    Que bom tê-la de volta!

    E com novidades do Tio Sam! Legal esse restaurante hein? Super dica!Tem tempo que não vou a Orlando...agora que os meus bebês cresceram, não me acompanham mais...imagino como aquilo deve estar!

    Adorei ver suas fotos,

    Merci,
    A bientôt!

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  13. Dani, que orgia gastronômica!!!! E por um preço tão em conta, que surpresa!!!!! As fotos ficaram lindas e eu fiquei com água na boca! Estou doida pra ver outros posts sobre a viagem de férias e que bom que vocês curtitram bastante! Beijão!

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  14. Oi querida !!!!!

    Eu fui só com o marido e me diverti muito !!!! Me molhei em todos os brinquedos possíveis e acho que a graça da Disney é ser criança e curtir todos os minutos.

    Adorei ver sem comentário no meu bloguinho !!! Seja sempre bem vinda !!!

    Beijinhos enormes !!

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  15. Oi my sweet Dani, que viagem ein? Adorei a dica desse restaurante, embora eu não pretenda jamais ir à Orlando, mas com os netos, quem sabe?
    Não conheço esse chef não...bjs

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